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venerdì 6 settembre 2013

Bauer, dal 1929.



Dal Trentino, tutta le genuinità nel piatto.
Bauer si rifà alla genuinità dei prodotti tipici trentini e alla naturale semplicità delle ricette della cucina trentina.
Partendo dal territorio e da una tradizione culturale che privilegia “le cose fatte bene”, Bauer ha creato e sviluppato le ricette dei preparati per brodo e degli insaporitori.
I prodotti Bauer sono in linea con un’alimentazione equilibrata e gustosa. E sono preparati solo con le migliori materie prime. 

Mangiare sano per tradizione.
Fin dalla nascita, Bauer si è dedicata alla produzione di preparati alimentari sani e naturali, senza glutammato e senza grassi idrogenati.
Materie prime di altissima qualità, nessun impiego di aromi e additivi chimici. Grazie a ciò Bauer porta in tavola prodotti realmente sani, base di un’alimentazione corretta e di una dieta equilibrata.
Questo non significa rinunciare a una cucina gustosa perché il sapore dei prodotti Bauer deriva dalla scelta e dall’utilizzo di ingredienti ed estratti preziosi di qualità.
Un gusto unico che rende ricco ogni piatto.

Voglio farvi vedere i prodotti che mi ha gentilmente inviato l'azienda:



 
Brodo vegetale, in dadi e granulare.
 
Dado Vegetale Bauer: 
Un dado buono, senza aromi e additivi chimici, senza grassi idrogenati, senza glutammato monosodico, con solo l’aggiunta di sale iodato.
Un dado buono, fatto di carote, pomodori, sedano, cipolle e prezzemolo, uniti a preziosi estratti vegetali.
Questa è la tradizione Bauer, lavorazione delicata e miscelazione armoniosa di ogni ingrediente. Il risultato è un sapore delicato e naturale che deriva dalla genuinità delle verdure selezionate.
Bauer porta in tavola il vero sapore della natura.
                                                                         

Brodo granulare biologico.
Solo da materie prime biologiche
Carota, sedano, prezzemolo, porro e pomodoro provenienti da agricoltura biologica e garantiti da I.C.E.A.. Questi i sani ingredienti scelti da Bauer per il brodo granulare biologico. La particolare lavorazione dell’azienda trentina fa la differenza: un processo lento e delicato che prevede la sola aggiunta di estratti di lievito e oli non idrogenati.

Una speciale granulazione garantisce solubilità immediata, per un sapore unico e inconfondibile.
 
Io voglio farvi vedere come ho usato un dado Bauer:
 
 
Ho fatto i tortellini in brodo con il gustosissimo dado vegetale Bauer.
 
Se volete vedere tutta la loro vasta gamma di prodotti andate su: http://www.bauer.it/it/
 

14 commenti:

Simona La Corte ha detto...

non conoscevo questo brand, non ho mai fatto caso sugli scaffali del market, per fortuna ci sono aziende che producono dadi sani, biologici e senza grassi idrogenati, che non fanno male alla salute

Simona La Corte ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
rosetta piro ha detto...

questi dadi sono davvero sani, genuini e gustosi!

Noemi C. ha detto...

appena vado al supermercato vedo di comprarli!

Anonimo ha detto...

sembrano davvero ottimi questi dadi! Giusy

Serena Reggiani ha detto...

Io adoro mangiare la pastina in brodo, coi primi freddi è il mio piatto preferito.
Fantasy Jewellery

Palmira D'arrigo ha detto...

Buoni ma soprattutto genuini!

Ricette DolcieRidolci ha detto...

Sembrano davvero degli ottmi prodotti, grazie mille per le info!!!

mondo al femminile ha detto...

non li conosco, ma sembrano ottimi, grazie per le info

Valentina ha detto...

Sono squisiti questi dati.

Valeria P. ha detto...

Sono ottimi i dati Bauer.

Anonimo ha detto...

Bauer è un ottimo marchio! By Giusy.

marcela yz ha detto...

Un brand nuovo per me grazie del consigli

stellaaamarina ha detto...

non conosco questa marca di dai, ma sembrando davvero ottimi.