OGGI ARTE BIANCA È LEADER DI MERCATO PER L'ALTA QUALITÀ DEI PANIFICATI
L'azienda Arte Bianca è specializzata nella produzione del pane speciale in cassetta. Nata a Venezia nel 1966, Arte Bianca, fondata da Adriano Anzanello, si specializza nella produzione del pane speciale in cassetta. Nel corso degli anni, ha saputo coniugare i valori tradizionali della lavorazione artigianale con un metodo produttivo moderno e tecnologicamente all'avanguardia.
Arte Bianca è oggi una realtà consolidata a livello nazionale e si propone come azienda di riferimento anche nel mercato europeo. Qui nasce il Tramezzino Veneziano. Verso la fine degli anni '70, Adriano Anzanello porta a livello industriale la produzione del pane per preparare il famoso tramezzino veneziano. Oggi, grazie al rispetto delle tecniche di lavorazione tradizionali, come la doppia lievitazione a fermentazione naturale e all'utilizzo delle più moderne tecnologie di produzione,
Arte Bianca è leader di mercato per l'alta qualità dei panificati"
ALTA QUALITÀ, GENUINITÀ E SICUREZZA
La Missione: Una costante attenzione alla salute e al benessere del consumatore.
Interpretare i desideri dei consumatori attraverso un'offerta di prodotti di alta qualità, scegliendo con cura le materie prime e garantendo genuinità e sicurezza. Per produrre ogni giorno il pane morbido e genuino.
Tutti i prodotti, realizzati e commercializzati da Arte Bianca, sono preparati con impasti derivati da materie prime e semilavorati di qualità. Ingredienti naturali, accuratamente selezionati,
danno vita ad un prodotto morbido e gustoso, altamente digeribile, disponibile fresco o congelato. Il processo di produzione, che comprende il taglio automatico in fette e il successivo confezionamento, si svolge nella camera asettica, in un ambiente sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta. Questa procedura consente di non ricorrere ad additivi chimici per la conservazione dei prodotti, che si mantengono freschi e genuini.
danno vita ad un prodotto morbido e gustoso, altamente digeribile, disponibile fresco o congelato. Il processo di produzione, che comprende il taglio automatico in fette e il successivo confezionamento, si svolge nella camera asettica, in un ambiente sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta. Questa procedura consente di non ricorrere ad additivi chimici per la conservazione dei prodotti, che si mantengono freschi e genuini.
Ora vi mostro il morbidissimo pane che mi ha gentilmente inviato l'azienda:
PanPiuma di Kindrassan Kamut: Preparato usando la farina di un antico grano Khorasan che ha elevate proprietà nutrizionali ed alimentari. Gusto, aspetti nutrizionali ed elevata digeribilità fanno di questo pane un prodotto unico e di grande successo.
PanPiuma Grano Duro: La semola di grano duro conferisce a questo prodotto un gusto decisamente accattivante, la sua morbidezza viene esaltata ed il sapore e’ unico e inconfondibile.
PanPiuma Grano Tenero Pocket: La classica ricetta dal gusto inconfondibile grazie ai semplici e selezionati ingredienti come l’olio di oliva e i lievito naturale.
Questo PanPiuma è davvero eccezionale morbidissimo, poi non ha zucchero, additivi, coloranti, conservanti. Solo i giusti tempi di lavorazione, una lunga lievitazione ed una lenta cottura. E quindi mangiamo un pane genuino, unico e davvero buonissimo.
Io ho voluto preparare uno spuntino delizioso con il morbidissimo Pan Piuma:
Delle morbidissime rondelline alla nutella.
Ed ecco che qui trovate tutte le informazioni sull'azienda e sui prodotti: http://www.artebiancagroup.it/
18 commenti:
Conosco quest'Azienda . i pani sono buonissimi e si prestano a varie ricettine, bella recensione.
Ottimi prodotti gusto e morbidi morbidi una vera delizia
questo pane è davvero delizioso e morbidissimo!
mmm..sembra buonissimo..non conosco questa azienda...vorrei assaggiareeee!! grazie per esser passata da me! :) ricambio volentieri!
non ho mai assaggiato questo pane, seguirò i tuoi consigli.. Francy
è buonissimo questo pane, lo adoro!
questo pane sembra ottimo...il rotolo dell'ultima foto che hai postato sembra delizioso..mmmm mi hai fatto venir voglia di farlo anche a me..
questo pane è davvero morbidissimo l'ho provato anche io ha un profumo buonissimo
il fatto che sia senza crosta lo rende molto versatile!
Dei bocconcini super deliziosi con pane piuma! Abbinato alla nutella è il top di morbidezza!
PanPiuma è semplicemente buonissimo ! Sia come gusto che come morbidezza ...non ha eguali !.9
Ho letto con interesse la tua recensione sopratutto mi sono soffermata sugli ingredienti genuini di questo pane,mio figlio fa merenda spesso con queste fette le adora sopratutto con la crema di nocciole!ciao a presto!
Sto usando questo favoloso pane per preparare i panini per quando mia figlia rimane a scuola, rimangono morbidi
Devono essere gustosissime le rondelline con la nutella ;-)
Nuova iscritta, se ti va, passa da me, mi farebbe piacere avere una tua opinione sul mio blog ;-)
http://pinkfreezeblog.blogspot.it/
E' una vera bontà questo pane!
Morbidissimo e gustosissimo! By Giusy.
Non ho mai provato questo pane, deve essere buonissimo.
questo pane è buonissimo , mi piace tanto.
Conosco questo brand e i loro prodotti veramente ottimi
Posta un commento