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martedì 2 aprile 2013

Oggi voglio inserire una ricetta che faccio spesso molto facile e veloce.
 
FUSILLI CON ZUCCA E PANNA
 
In una padella soffriggere la cipolla
 
 
 
 
Appena la cipolla è dorata aggiungere la zucca tagliata a cubetti, e soffriggerla, poi aggiungere un pò di acqua, sale e pepe quanto basta e abbassare la fiamma e mettere il coperchio.

 
 
Quando la zucca è cotta spezzettarla con una forchetta.

 
 Mettere un pò di panna e mescolare e spegnere la fiamma.

 

Nel frattempo fare a parte la pasta scolarla e inserirla nella padella insieme alla zucca e la panna, aggiungere un altro pò di panna e mescolare , a piacimento si può aggiungere anche un pò di parmigiano. A questo punto è pronta da servire! Vi consiglio di provarla! E' una delizia e si fa in poco tempo.
 

26 commenti:

Unknown ha detto...

Con la zucca non ho mai provato a farli...invitante.... Ti rubo la ricettina grazie :-)

Antonel M. ha detto...

Ruba pure :)

Nancy ha detto...

fantastica ricetta..:D da provare assolutamente.. :)

rosetta piro ha detto...

devo provare questa ricetta....

Unknown ha detto...

ottima ricetta!!

Maria Boiano ha detto...

Non li ho mai provati con la zucca grazie mille la farò stasera bella idea

Unknown ha detto...

Davvero appetitosa questa ricetta!

Unknown ha detto...

ciao! ma certo la tua ricetta è perfetta per l'iniziativa!
ti aspetto!
http://iotestopositivo.blogspot.it/2013/03/scambiamoci-una-ricetta-blog-evento-di.html

cucinaconimma ha detto...

Bella e veloce la tua ricetta, sono passata a ricambiare la visita e a diventare tua nouva follower. Ciao Imma

Giusy Loporcaro ha detto...

ciao! appena iscritta! buonissimi questi fusilli :-)

Batveggie ha detto...

adoro la zucca e la tua pasta dev'essere buonissima *-* proverò a farla :) grazie per essere passata da me, ricambio con piacere :*

Unknown ha detto...

Ciao!grazie per essere passata dal mio blog!mi unisco volentieri ai tuoi follower =)
Questa ricetta è buonissima!adoro la zucca in tutti i modi e cucinata così dev'essere squisita =)
a presto
mariel
http://ideeincantate.blogspot.it/

Unknown ha detto...

Ciao!! eccomi qua!! yammyyy questa ricetta mi a venire l'acquolina inbocca nonostante l'ora... da provare!! un abbraccio

veronica ha detto...

Ciao cara grazie di esserti unita al mio blog. Ti seguo anch'io con piacere.A presto.

Unknown ha detto...

ciao...eccomi..grazie per esser passata da me ora mi iscrivo al tuo blog.
a presto

Unknown ha detto...

Ciao!! Bellissimo il tuo blog!!!
Mi iscrivo subito,
ciao
un abbraccio
sara

Maria Laura ha detto...

Ciao, come promesso ricambio la tua visita per merito dell'iniziativa "scambiamoci una ricetta", bel blog divento tua follower, complimenti!!!

Unknown ha detto...

Ciao Antonella!! Eccomi qui! Grazie per la tua visita! I tuoi fusilli mi piacciono tantissimo, io adoro la zucca gialla! La faccio in mille modi, ma questo mi mancava! Dovrò eliminare la cipolla, causa allergia, ma il prossimo autunno la proverò di sicuro!!! Un abbraccio

Fantastica Realtà ha detto...

wow sembra davvero molto golosa! grazie per la ricetta

Anonimo ha detto...

ricetta golosissima!

Marialuisa ha detto...

grazie per la visita sul mio blog ti seguo anche io :-)

zia bianca ha detto...

Grazie per essere passata da me! Mi sono unita molto volentieri al tuo blog!
Ricetta golosa... vabbè ci mettiamo a dieta lunedì!! :)
A presto
bianca

Francesca ha detto...

Ricetta molto sfiziosa.Grazie della visita e a prestissimo!

Rosa Forino ha detto...

che buoni un salutino veloce Rosa di kreattiva

Stefy Ste ha detto...

sei baravissima fai delle belle ricette.

Trucchi Smalti&Fantasia ha detto...

Adoro la zuccaaaaa! Solitamente io mangio i cappellacci ripieni di zucca perchè essendo ferrarese sono un po' il nostro piatto tipico! Ma voglio provare anche la tua variante! Ti seguo, sono qui grazie all'iniziativa di Kreattiva! Se ti va, passa da me! =) http://trucchismaltifantasia.blogspot.it/