Contest Latti Da Mangiare seconda ricetta.
Buongiorno oggi voglio presentarvi la seconda ricetta del contest “latti da mangiare” 2.0.
Vi ho giá parlato nel post precedente della loro azienda e dei loro gustosissimi formaggi. Io ho potuto testare il buon sapore di tre dei loro formaggi:
- GRAN MUGELLO UBALDINO
- TARTUFINO
- BLU MUGELLO.
Voglio mostrarvi la seconda ricetta che ho creato con la quale partecipo al contest “Latti da Mangiare 2.0”.
Gateau di patate al tartufino.
E’ una ricetta semplicissima e veloce.
Ho fatto precendentemente bollire le patate poi le ho scolate, ho aspettato che si raffreddassero e le ho tolto la buccia e le ho schiacciate, poi ho aggiunto parmigiano, sale, pepe, uova e wurstel e tartufino a pezzetti, ho mescolato tutto e ho messo in teglia. Ed ecco il risultato.
Per più informazioni sul Palagiaccio e i suoi gustosissimi prodotti andate su:
http://www.palagiaccio.com/it/
http://www.palagiaccioshop.com/
Nessun commento:
Posta un commento