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martedì 6 agosto 2013

Tradizioni padane.

Tradizioni Padane: Mangiare per volersi bene.

 
L’azienda Tradizioni Padane da circa vent’anni opera con impegno e passione nel settore della produzione di pasta fresca ripiena e non, offrendo ai palati moderni il sapore antico dei prodotti della sua tradizione gastronomica.
Nata nel 1991 in un mercato in cui ancora non era diffusa la cultura ed il valore della pasta fatta a mano, è riuscita ad imporsi sfruttando al massimo le sue potenzialità fino ad espandere l’attività oltre i confini nazionali.
Da sempre attenta alle innovazioni del settore e ai cambiamenti di gusti e tendenze dei consumatori, si impegna per mantenere standard qualitativi elevati, in un’ottica di crescita e miglioramento costanti.
Questa azienda ha a cuore la soddisfazione di chi acquista i suoi prodotti, per questo si impegna ad offrire loro il meglio.
Punto di forza dell’azienda Tradizioni Padane  è quello di saper coniugare, all’interno del processo produttivo, le ricette gastronomiche locali con una rigorosa selezione delle materie prime.



Il suo metodo, frutto di anni di esperienza, si ispira alla tradizione: ha voluto ritrovare il valore del “fatto a mano”, di quella particolare e inimitabile abilità, in grado di riscoprire ed esaltare i sapori genuini di un tempo.
Ingredienti accuratamente selezionati all’interno del territorio in cui opera ed una lavorazione rigorosamente artigianale garantiscono a tutti i suoi prodotti un gusto davvero unico.


Io voglio parlarvi  di ciò che mi ha offerto questa gentilissima azienda:
Fazzoletti di Zucca: Prodotto con zucche del tipo violina con filira completa dal coltivatore alla produzione del tortello, ripieno con aggiunta di amamaretti,come da tradizione locale.
Fazzoletti di ricotta e spinaci: Ripieno con ricotta fresca della bassa bresciana con spinaci al burro saltati in padella e amalgamato il tutto con parmigiano reggiano min 24 mesi.


Che dire, sono veramente ottimi, voglio farvi vedere come li ho cucinati io:


 
Quelli alla zucca li ho cucinati con salvia e burro.

 
Quelli ricotta e spinaci li ho cucinati con panna piselli e funghi, non vi dico che delizia!
 
Andate sul loro sito per vedere tutte le loro specialità! http://www.tradizionipadane.it/wp/

14 commenti:

rosetta piro ha detto...

adoro la pasta fresca ripiena! davvero una bontà!

Zia Cocò ha detto...

La pasta alla vecchia maniera è una goduria. Vorrei provare questa che descrivi.

marcela yz ha detto...

adoro la pasta ripiena, che ricetta golosa hai preparato

Palmira D'arrigo ha detto...

Che buoni adoro questi prodotti, li trovo unici ed inimitabili

Mary ha detto...

Che buoni questi prodotti. Complimenti per la tua ricetta.

mondo al femminile ha detto...

ma che bontà cara... si vede che sono prodotti buoni!

Strawberry Claudia ha detto...

Adoro la pasta fresca, che delizia, davvero dei ripieni gustosi.

emanuela cortona ha detto...

amo la patsa fresca soprattutto quella con sapori diversi...tradizione padane sa come accontentare i palati anche i piu' sopraffini

Marika ha detto...

Immagino siano buonissimi!!! mi viene già fame!
baci

Giusy luvara' ha detto...

wowbuonissimi !

Rocco Dragone ha detto...

invitante questa pasta, mi piacerebbe provarla!

Serena Reggiani ha detto...

O mio Dio, sono irresistibili!
Fantasy Jewellery

Lisa Tonetto ha detto...

Sembrano davvero molto buoni ! ...sono andata nel sito a dare un'occhiata ed hanno prodotti uno meglio dell'altro ! ...ci farò davvero un pensierino ! ;)

stellaaamarina ha detto...

che bontà questa pasta che hai fatto.