Lettori fissi

mercoledì 28 agosto 2013

Le bontà di Biancoforno.



Oggi vi presento Biancoforno, l'antica tradizione della Pasticceria Toscana reinterpretata ed esaltata in oltre 20 anni di continui studi ed evoluzioni, alla ricerca di metodi rivoluzionari di produzione che riuscissero a coniugare bontà e leggerezza, innovazione e tradizione, con lo scopo di mantenere quelle basi irrinunciabili della pasticceria di alto livello come la sfogliatura fatta a mano e l'impiego di materie prime rigorosamente selezionate e di prima qualità.
La ferma convinzione di non accettare mai nessun compromesso sulla qualità, lasciare che la natura faccia il suo corso senza alchimie o pratiche scorciatoie, la volontà di produrre internamente le loro farciture, la ricerca e lo sviluppo rivolti costantemente verso nuovi margini di miglioramento della produzione, il mantenimento di processi produttivi artigianali, hanno reso la l pastiro cceria unica per Gusto, Friabilità, Leggerezza, Aspetto, Conservabilità, Bontà.

Ora vi parlo delle sei confezioni che questa azienda mi ha gentilmente inviato:




Palmine:
L'equilibrio impossibile realizzato da BiancoForno.
Una pasta sfoglia con zucchero sul bordo e negli strati che, oltre ad essere croccante, riesce a mantenere una friabilità ed un gusto assolutamente unici ed inconfondibili.
La quantità di zucchero è ridotta al minimo per esaltare il gusto dell'impasto che conferisce a questa pasta sfoglia un sapore pieno di fragranze che lascia in bocca un gusto gradevole e prolungato.


VentagliniLa pasta sfoglia classica di BiancoForno.
Il prodotto di pasta sfoglia sicuramente più conosciuto al mondo, ma che BiancoForno, con il suo metodo rivoluzionario di produzione, è riuscita a rendere inconfondibile; compatto ed allo stesso tempo friabile, consente di ricavare piena soddisfazione nell'addentare le friabili spire che lo compongono.
Il gusto è quello classico BiancoForno, una nota caramello piena, corposa, equilibrata,sembra non finire mai...



Fiorentine
La sfogliatella tipica della Toscana: una conchiglia fatta con migliaia di strati di fragrante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata negli strati, che al suo interno cela una ricca farcitura di confettura all'albicocca, frutti di bosco o more della migliore qualità e senza coloranti e conservanti.
Particolarmente indicate per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.


Sfogliatine
Prodotto storico dell'azienda, è la massima espressione della friabilità BiancoForno, ogni pezzo pesa solamente circa 10gr.
È una sfoglia leggerissima con lo zucchero che ne ricopre la crosta, non appena in bocca sembra dissolversi, lasciando un gusto caratteristico pieno ed equilibrato.




Occhi di bue
Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.
Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.


 

Margheritine
Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.
Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.


Questi prodotti sono davvero buoni, già il fatto che vengono fatte con uova fresche è molto importante, hanno un sapore eccezionale, vi consiglio di vedere tutti i loro prodotti sul loro sito: http://www.biancoforno.it/

13 commenti:

Strawberry Claudia ha detto...

Deliziose paste sfoglie e frolle... una vera delizia ottime per la colazione!

Palmira D'arrigo ha detto...

Sono divine io le acquisto sempre sono le preferite di tutta la famiglia

Cuoca Pasticciona ha detto...

Che bella collaborazione, degli ottimi prodotti da forno per una bella colazione o una dolce merenda!
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

Serena Reggiani ha detto...

Li conosco bene, i ventagli sono deliziosi, uno dei miei dolci preferiti!!!
Fantasy Jewellery

rosetta piro ha detto...

che delizia questi prodotti, i miei preferito sono gli occhi di bue!

Anonimo ha detto...

Sono una vera bontà questi prodotti!

Valeria P. ha detto...

Gli occhi di bue hanno un sapore eccezionale!

Vanessa C. ha detto...

Che sapore eccezionale!

mondo al femminile ha detto...

da quando li ho provati non posso farne piu a meno

mari__ ha detto...

Mi è venuta l'acquolina... Mmmm...

Valentina C. ha detto...

Sono di una bontà, davvero degli ottimi prodotti!

Alessia ha detto...

Che squisiti!

Alessandra ha detto...

Quelli con la marmellata sono davvero prelibati.