Per questo contest ho ricevuto queste due bottiglie di aceto:
Aceto Balsamico di Modena IGP serie Rosso bottiglia da ml 250: http://www.guerzoni.com/portfolios/abmrosso/
Condimento Bianco bottiglia da ml 100:
http://www.guerzoni.com/portfolios/bianco-bio-demeter/
Io per la mia ricetta ho usato l'Aceto Balsamico di Modena IGP serie Rosso.
Ecco la mia ricetta realizzata con piacere per il Contest:
Coccinella di melanzana al profumo di Balsamico.
Innanzitutto ho arrostito le melanzane tagliate a fette rotonde, nel frattempo ho preparato la mollica condendola con parmigiano, aglio, prezzemolo e sale. Ho passato le melanzane arrostite nella mollica da entrambi i lati, dentro le melanzane ho messo wurstel e galbanino tagliati a pezzettini, ho arrotolato la fetta di melanzana e l'ho fermata con due stuzzicadenti. Appena tutti gli involtini erano pronti li ho messi in forno a 180 gradi, forno statico per circa un dieci minuti, un quarto d'ora. Appena uscite dal forno e raffreddate ho preparato la decorazione, mezzo pomodorino tagliato in due per fare la coccinella e mezza oliva, li ho sistemati in dei pratici pirottini , ho profumato il tutto con dell'Aceto Balsamico di Modena IGP serie Rosso bottiglia da ml 250: http://www.guerzoni.com/portfolios/abmrosso/ ed ecco che le Coccinelle di melanzane al profumo di Balsamico sono pronte!
Alla prossima!
Ecco i link di Acetaia Guerzoni:
6 commenti:
Sembra ottimo, lo proverò sicuramente.
complimenti per questa ricetta così invitante, mi è venuta fame
wow che bontà, sicuramente è da provare
una ricetta davvero deliziosa, complimenti
una ricetta fantastica! hai tanta fantasia e gusto! complimenti
Buonissima questa tua ricetta da provare
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