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lunedì 5 maggio 2014

Seconda ricetta seconda manche Chef Artù

Ed ecco la seconda ricetta della seconda manche di Chef Artù

 
Dolce cuore di cotogne
 
Ingredienti:
Scorza di un limone
80 gr di zucchero300 gr farina
1 uovo
1 tuorlo
130 gr di burro
1 cucchiaio di lievito vanigliato
1 barattolo marmellata di cotogne
 
Procedura: impastare il tutto e quando l'impasto è omogeneo dopo averlo lavorato un pò riporlo in frigo per un quarto d'ora.
Poi uscire dal frigo e appiattire l'impasto con un mattarello, mettere dentro lo stampo, in questo caso ho usato lo stampo a cuore di Chef Artù, poi spalmare sopra la marmellata e mettere sopra delle striscioline molto fine. Ed ecco che lo stampo è pronto per metterlo in forno, cuocere a 180° a forno statico per circa 30 minuti. Ecco il risultato:
 
 
Per informazioni sui fantastici prodotti di Chef Artù andate su:
 
 
 

11 commenti:

Stefy ste ha detto...

che bontà hai preparato, vorrei assaggiarlo anche io.

Mary ha detto...

Che splendida ricetta, complimenti.

Strawberry Claudia ha detto...

Deliziosa! In bocca al lupo per il contest!

Francesca Materia ha detto...

Ottima crostata immaggino e dedicata al tuo lui :)

Palmira D'arrigo ha detto...

Bravissima sei davvero brava e con Chef Artù è più semplice

marcela yz ha detto...

Complimenti ricetta fantastica tanti auguri per il contest

Veronica Scanu ha detto...

Fantastico, complimenti ottima e sana ricetta!!!

mondo al femminile ha detto...

ma che bella, hai fatto un capolavoro

Sabrina ha detto...

ma che bontà la tua crostata, in bocca al lupo per il contest

Rosetta Piro ha detto...

davvero deliziosa la tua crostata! brava

Noemi ha detto...

proverò a fare pure io questa crostata così buona