Ed ecco la seconda ricetta della seconda manche di Chef Artù
Dolce cuore di cotogne
Ingredienti:
Scorza di un limone
80 gr di zucchero300 gr farina
1 uovo
1 tuorlo
130 gr di burro
1 cucchiaio di lievito vanigliato
1 barattolo marmellata di cotogne
Procedura: impastare il tutto e quando l'impasto è omogeneo dopo averlo lavorato un pò riporlo in frigo per un quarto d'ora.
Poi uscire dal frigo e appiattire l'impasto con un mattarello, mettere dentro lo stampo, in questo caso ho usato lo stampo a cuore di Chef Artù, poi spalmare sopra la marmellata e mettere sopra delle striscioline molto fine. Ed ecco che lo stampo è pronto per metterlo in forno, cuocere a 180° a forno statico per circa 30 minuti. Ecco il risultato:
Per informazioni sui fantastici prodotti di Chef Artù andate su:
11 commenti:
che bontà hai preparato, vorrei assaggiarlo anche io.
Che splendida ricetta, complimenti.
Deliziosa! In bocca al lupo per il contest!
Ottima crostata immaggino e dedicata al tuo lui :)
Bravissima sei davvero brava e con Chef Artù è più semplice
Complimenti ricetta fantastica tanti auguri per il contest
Fantastico, complimenti ottima e sana ricetta!!!
ma che bella, hai fatto un capolavoro
ma che bontà la tua crostata, in bocca al lupo per il contest
davvero deliziosa la tua crostata! brava
proverò a fare pure io questa crostata così buona
Posta un commento