Fare la pasta è un arte e l’arte di tenere le mani in pasta Savino Maffei, fondatore dell’omonima azienda pugliese, l’ha appresa nel forno del nonno oltre 50 anni fa, assieme alla passione per la pasta fresca fatta a mano e al rispetto delle tradizioni produttive.
Una forte vocazione alimentata negli anni dalla ricerca continua sul prodotto e dall’innovazione dei processi che ha portato l’azienda a rinnovarsi tecnologicamente e sfidarsi di continuo, pur rimanendo fedele alla qualità delle materie prime, all’eccellenza del prodotto e alla soddisfazione del cliente.
Il pastificio Maffei è diventato in più di mezzo secolo una realtà industriale di riferimento nel mercato italiano della pasta fresca. Un percorso di crescita alimentato dalla volontà di perfezionarsi continuamente e di percorrere un viaggio che fosse sempre alimentato da contaminazioni diverse e creative. E’ grazie a questo continuo fervore, che dal 1960 il pastificio Maffei offre un prodotto dal gusto fresco, unico e tipicamente italiano.
Ora vi faccio vedere gli ottimi e gustosissimi prodotti che mi ha inviato gentilmente l'azienda:
Ho ricevuto:
- Un grembiule da cucina.
- La Sfoglia extrafine, lasagne, il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche. Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.
- Orecchette: L’eccellenza della cucina pugliese firmata Maffei.
Direttamente dalla Linea Pasta Fresca di Semola. Le Orecchiette fresche Maffei sono prodotte con il miglior grano del Tavoliere delle Puglie e acqua purissima, per un risultato che sorprende il palato.
Direttamente dalla Linea Pasta Fresca di Semola. Le Orecchiette fresche Maffei sono prodotte con il miglior grano del Tavoliere delle Puglie e acqua purissima, per un risultato che sorprende il palato.
- Troccoli: Un classico Maffei per la Linea Pasta Fresca di Semola. I troccoli Maffei sono inconfodibili grazie all’impeccabile tenuta di cottura e alla particolare compattezza.
- Trofie: Un formato tipico della cucina ligure che Maffei ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo formato.
- Impasto fresco per pizza.
Ora vi faccio vedere cosa ho preparato con questi prodotti:
Trofie con broccoli.
Troccoli con panna e funghi.
Cornettini con olive e pomodori secchi.
E frittelline.
Sono dei prodotti freschi e davvero gustosi. Se vi va di vedere i loro ottimi prodotti andate sulla loro pagina internet: http://www.pastaiomaffei.it/home o sulla loro pagina Facebook: https://www.facebook.com/pastificiomaffei.it
14 commenti:
Quante golosità hai preparato con maffei! La pasta è davvero ottima, la copro sempre per il pranzo della domenica, sembra fatta in casa.
ma quante ricette deliziose hai preparato con quest'ottimi prodotti!
acquisto sempre la pasta maffei, la trovo buonissima!
maffei mi incuriosisce, , vedo che si possono preparare tanti piatti succulenti.
questa pasta è buona come quella fatta in casa!
Buonissimi adoro questa sublime pasta fresca
Ottimi con qualsiasi sugo
ma quante bele ricette hai fatto con questi prodotti! si vede che sono buoni"
Bonta queste tue ricette
Ottima pasta io adoro le chicche le faccio spesso...ciao a presto!
A casa mia va tanto la pasta fresca e quando non ho tempo la compro già pronta: cercherò questo marchio!
A casa mia va tanto la pasta fresca e quando non ho tempo la compro già pronta: cercherò questo marchio!
maffei maffei senza di te come farei :) un ottimo alleato in cucina
Ma che bontà!!!!
Fantasy Jewellery
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