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lunedì 5 maggio 2014

Seconda ricetta seconda manche Chef Artù

Ed ecco la seconda ricetta della seconda manche di Chef Artù

 
Dolce cuore di cotogne
 
Ingredienti:
Scorza di un limone
80 gr di zucchero300 gr farina
1 uovo
1 tuorlo
130 gr di burro
1 cucchiaio di lievito vanigliato
1 barattolo marmellata di cotogne
 
Procedura: impastare il tutto e quando l'impasto è omogeneo dopo averlo lavorato un pò riporlo in frigo per un quarto d'ora.
Poi uscire dal frigo e appiattire l'impasto con un mattarello, mettere dentro lo stampo, in questo caso ho usato lo stampo a cuore di Chef Artù, poi spalmare sopra la marmellata e mettere sopra delle striscioline molto fine. Ed ecco che lo stampo è pronto per metterlo in forno, cuocere a 180° a forno statico per circa 30 minuti. Ecco il risultato:
 
 
Per informazioni sui fantastici prodotti di Chef Artù andate su:
 
 
 

11 commenti:

  1. che bontà hai preparato, vorrei assaggiarlo anche io.

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  2. Che splendida ricetta, complimenti.

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  3. Deliziosa! In bocca al lupo per il contest!

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  4. Ottima crostata immaggino e dedicata al tuo lui :)

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  5. Bravissima sei davvero brava e con Chef Artù è più semplice

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  6. Complimenti ricetta fantastica tanti auguri per il contest

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  7. Fantastico, complimenti ottima e sana ricetta!!!

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  8. ma che bella, hai fatto un capolavoro

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  9. ma che bontà la tua crostata, in bocca al lupo per il contest

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  10. davvero deliziosa la tua crostata! brava

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  11. proverò a fare pure io questa crostata così buona

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