Fiori di Lampone
Ingredienti:
Scorza di un limone
80 gr di zucchero
300 gr farina
1 uovo
1 tuorlo
130 gr burro
1 cucchiaio di lievito vanigliato
1 barattolo marmellata di lamponi
1 barattolo marmellata di lamponi
Procedura: Mescolare il tutto e impastare, quando l'impasto è ben omogeneo mettere un quarto d'ora in frigo, dopodichè prendere l'impasto e disporlo nello stampo, spalmare la marmellata sopra, io per i fiori da applicare sopra la marmellata ho usato uno stampino ad espulsione, voi potete fare a piacere vostro, io per questa ricetta ho usato lo stampo di Chef Artù Torta diametro 25x2,5cm
Infornare in forno preriscaldato a 180° per un 30 minuti.
Ecco il risultato:
Un grazie a Chef Artù, per visitare il loro sito e per vedere tutti i loro praticissimi e ottimi prodotti per dolci andate su:
sei davvero brava complimenti per la tua ricetta
RispondiEliminaChe bel risultato, complimenti!
RispondiEliminaAdoro i dolci alla marmellata.. bellissimo l'effetto con i fiori sopra!
RispondiEliminaChe bontà questa crostata!Spero vincerà il contest
RispondiEliminaBravissima ottima ti rubo la ricetta
RispondiEliminaChe bonta' questa ricetta complimenti sei bravissima
RispondiEliminabravissima e che bel decoro
RispondiEliminahai ottenuto un ottimo risultato, brava!
RispondiEliminaho segnato la tua ricetta e proverò a farla nei prossimi giorni
RispondiEliminasei stata davvero bravissima, complimenti
RispondiElimina