Buongiorno a tutti! Oggi vi parlo di una iniziativa davvero carina! Il Contest Swees Cheese Parade in collaborazione con http://www.peperoniepatate.com/ e http://www.switzerland-cheese.it/ a cui sono davvero felice di partecipare dove tante blogger prepariamo delle ricettine originali ma soprattutto degli Street Food cioè cibo da poter mangiare pure mentre si è in strada.
Eccomi cosa mi è stato inviato gentilmente dall'azienda per poter partecipare al contest:
- 4 confezioni di formaggi, 2 di Sbrinz e 2 di Gruyère
- 2 ricettari
- carta paglia (gadget)
- bandierine svizzere (gadget)
- una swiss box
Io non ho saputo resistere e ho subito preparato una ricettina per questo contest fantastico, ora ve la presento:
Bocconcini di melanzane, gruyère e mortadella.
Ingredienti:
Melanzane
Mollica
Mortadella
Gruyère
Procedura:
Ho tagliato a fette le melanzane e le ho grigliate, poi le ho passate nella mollica, in ogni fetta ho messo la mortadella e il gruyère tagliati a cubetti poi ho arrotolato le fette di melanzane e chiuse con la bandierina gadget del contest, li ho infornati a 180 gradi per pochi minuti anche perché è solo per far sciogliere il gruviere. Appena usciti li ho fatti raffreddare e messi nei sacchetti che ho preparato io con la carta paglia che mi ha inviato l'azienda e ho messo le bandierine e il mio Street food è pronto per partire con me!! Davvero pratico per quando si va da qualche parte e si vuol mangiare anche mentre si cammina.
Ecco i vari link:
Link del contest:
http://www.peperoniepatate.com/2013/09/swiss-cheese-parade-il-nuovo-contest.html
Link Pagina Facebook: https://www.facebook.com/FormaggioSvizzero
Link Pagina internet: http://www.switzerland-cheese.it/
Che buona ricettina, ottimo Street Food, in bocca al lupo!
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa, bravissima! Che bella iniziativa questo Contest!
RispondiEliminaAh ecco perchè ho visto tante foto di pacchi di formaggio in giro... parteciperò sicuramente!
RispondiEliminaMolto simpatico questo contest e la tua ricetta è ottima.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest, mi hai fatto già venir fame!
RispondiEliminaChe delizia! Immagino siano buonissime. Buona fortuna per il contest!
RispondiEliminaMolto invitante questa tua ricetta.
RispondiEliminaComplimenti per il blog: è così ben fatto che mi sono unita ai tuoi follower.
Mamma nel Web
Che colpo di fortuna: ho appena messo le melanzane con il sale. Cambio subito ricetta al volo! Grazie dell'idea!
RispondiEliminaUna buona e gustosa idea per uno street food.
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta mi piace veramente molto complimenti
RispondiEliminadavvero un'idea carina questi involtini con i formaggi svizzeri!
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest, la tua ricetta è deliziosa.
RispondiEliminache carina la tua ricetta e poi che bontà, complimenti!
RispondiEliminaSta spopolando ormai da tempo questo uso di mangiare "per strada" devo dire che tu con questa ricetta l'hai interpretata alla grande!
RispondiEliminaa casa mia tutti lo adorano
RispondiEliminache bontà
RispondiEliminadelizia del palato io adoro i formaggi
RispondiEliminaMa che ricetta super gustosa,questi formaggi svizzeri sono di ottima qualità!
RispondiEliminache bella ricettina! bravissima
RispondiEliminasemplice veloce e d'impatto.ma che bella ricettina.di certo da rubare:)
RispondiElimina