Dal Trentino, tutta le genuinità nel piatto.
Bauer si rifà alla genuinità dei prodotti tipici trentini e alla naturale semplicità delle ricette della cucina trentina.
Partendo dal territorio e da una tradizione culturale che privilegia “le cose fatte bene”, Bauer ha creato e sviluppato le ricette dei preparati per brodo e degli insaporitori.
I prodotti Bauer sono in linea con un’alimentazione equilibrata e gustosa. E sono preparati solo con le migliori materie prime.
Mangiare sano per tradizione.
Fin dalla nascita, Bauer si è dedicata alla produzione di preparati alimentari sani e naturali, senza glutammato e senza grassi idrogenati.
Materie prime di altissima qualità, nessun impiego di aromi e additivi chimici. Grazie a ciò Bauer porta in tavola prodotti realmente sani, base di un’alimentazione corretta e di una dieta equilibrata.
Questo non significa rinunciare a una cucina gustosa perché il sapore dei prodotti Bauer deriva dalla scelta e dall’utilizzo di ingredienti ed estratti preziosi di qualità.
Un gusto unico che rende ricco ogni piatto.
Voglio farvi vedere i prodotti che mi ha gentilmente inviato l'azienda:
Brodo vegetale, in dadi e granulare.
Un dado buono, senza aromi e additivi chimici, senza grassi idrogenati, senza glutammato monosodico, con solo l’aggiunta di sale iodato.
Un dado buono, fatto di carote, pomodori, sedano, cipolle e prezzemolo, uniti a preziosi estratti vegetali.
Questa è la tradizione Bauer, lavorazione delicata e miscelazione armoniosa di ogni ingrediente. Il risultato è un sapore delicato e naturale che deriva dalla genuinità delle verdure selezionate.
Bauer porta in tavola il vero sapore della natura.
Brodo granulare biologico.
Solo da materie prime biologiche
Carota, sedano, prezzemolo, porro e pomodoro provenienti da agricoltura biologica e garantiti da I.C.E.A.. Questi i sani ingredienti scelti da Bauer per il brodo granulare biologico. La particolare lavorazione dell’azienda trentina fa la differenza: un processo lento e delicato che prevede la sola aggiunta di estratti di lievito e oli non idrogenati.
Una speciale granulazione garantisce solubilità immediata, per un sapore unico e inconfondibile.
Io voglio farvi vedere come ho usato un dado Bauer:
Ho fatto i tortellini in brodo con il gustosissimo dado vegetale Bauer.
Se volete vedere tutta la loro vasta gamma di prodotti andate su: http://www.bauer.it/it/
non conoscevo questo brand, non ho mai fatto caso sugli scaffali del market, per fortuna ci sono aziende che producono dadi sani, biologici e senza grassi idrogenati, che non fanno male alla salute
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaquesti dadi sono davvero sani, genuini e gustosi!
RispondiEliminaappena vado al supermercato vedo di comprarli!
RispondiEliminasembrano davvero ottimi questi dadi! Giusy
RispondiEliminaIo adoro mangiare la pastina in brodo, coi primi freddi è il mio piatto preferito.
RispondiEliminaFantasy Jewellery
Buoni ma soprattutto genuini!
RispondiEliminaSembrano davvero degli ottmi prodotti, grazie mille per le info!!!
RispondiEliminanon li conosco, ma sembrano ottimi, grazie per le info
RispondiEliminaSono squisiti questi dati.
RispondiEliminaSono ottimi i dati Bauer.
RispondiEliminaBauer è un ottimo marchio! By Giusy.
RispondiEliminaUn brand nuovo per me grazie del consigli
RispondiEliminanon conosco questa marca di dai, ma sembrando davvero ottimi.
RispondiElimina